Balise Twitter

Si vous voulez donner votre point de vue concernant les forums ou faire des suggestions, c'est ici.

Modérateurs: Ouais_supère, Hugues

Balise Twitter

Messagede redmatt17 le 12 Fév 2015, 10:38

Est-ce que chez vous aussi, les balises Twitter ne fonctionnent plus ?

Avatar de l'utilisateur
redmatt17
 
Messages: 11854
Inscription: 06 Mai 2006, 21:17

Re: Balise Twitter

Messagede Aym le 12 Fév 2015, 11:26

Oui.
Quand je clique sur le lien, ça me met l'image en cache dans mon navigateur, et ensuite quand je reviens sur le forum, ça s'affiche.
L'informatique n'est pas une science exacte, on n'est jamais à l'abri d'un succès
Avatar de l'utilisateur
Aym
papaquintintien
 
Messages: 24738
Inscription: 18 Fév 2003, 19:05
Localisation: Toulouse

Re: Balise Twitter

Messagede redmatt17 le 19 Fév 2015, 22:21

Chez moi c'est ok. Merci ! :-D :good
Avatar de l'utilisateur
redmatt17
 
Messages: 11854
Inscription: 06 Mai 2006, 21:17


Retourner vers Commentaires et suggestions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron