L'INFO POUR LES NULS

Le salon francophone est dédié aux sujets n'ayant pas de lien avec la F1 ni autres sports mécaniques. C'est un salon pour se détendre en refaisant le monde.

Modérateurs: sheon, Nicklaus

Messagede JMA le 18 Jan 2004, 21:33

Powered_by a écrit:Apres la 106, le PC...

J'espere pour toi que ce sera moins long à choisr :wink: :D


:D

Rassure toi, moi aussi :o :D :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
JMA
Jeune Marié Amateur
 
Messages: 10243
Inscription: 18 Fév 2003, 19:55

Messagede JMA le 18 Jan 2004, 21:35

f1pronostics a écrit:Je ne supporte plus les gros boitiers, surtout que ca ne sert plus à grand chose. Mon prochain sera probablement un mini-pc. En plus c'est + écologique.
Un mini-pc correct ca coute environ 1000 euros sans ecran.


Pourquoi c'est plus écologique ? :?
Image
Avatar de l'utilisateur
JMA
Jeune Marié Amateur
 
Messages: 10243
Inscription: 18 Fév 2003, 19:55

Messagede JMA le 18 Jan 2004, 21:35

Powered_by a écrit:Faut faire gaffe avec les AMD c'est réputé comme chauffant plus facilement qu'un Intel :?


Peut être, mais si y'a un bon ventillo avec, y'a pas de problèmes je pense.
Image
Avatar de l'utilisateur
JMA
Jeune Marié Amateur
 
Messages: 10243
Inscription: 18 Fév 2003, 19:55

Messagede f1pronostics le 18 Jan 2004, 21:39

JMA a écrit:
f1pronostics a écrit:Je ne supporte plus les gros boitiers, surtout que ca ne sert plus à grand chose. Mon prochain sera probablement un mini-pc. En plus c'est + écologique.
Un mini-pc correct ca coute environ 1000 euros sans ecran.
Pourquoi c'est plus écologique ? :?
Moins de chaleur, moins d'énergie, plus d'écologie.
Et puis moins de bruit.
f1pronostics
 

Messagede Capet le 18 Jan 2004, 21:49

T'as raison Powered_by : d'ici que JMA nous dise "finalement mes parents vont me refiler leur vieux 286" :D

Bonne chance dans ta recherche JMA (sur ce topic je ne te suis d'aucune utilité :lol: )
Avatar de l'utilisateur
Capet
 
Messages: 19366
Inscription: 19 Fév 2003, 22:09

Messagede JMA le 18 Jan 2004, 21:55

Merci de me mettre dans le titre du topic Sir :D :o
Image
Avatar de l'utilisateur
JMA
Jeune Marié Amateur
 
Messages: 10243
Inscription: 18 Fév 2003, 19:55

Messagede Son le 18 Jan 2004, 22:11

JMA a écrit:Merci de me mettre dans le titre du topic Sir :D :o


c'est une bonne carte mére. Mais il n'y a que 2 slots USB inclus, avec 4 slots optionnenl, est ce qu'ils te fournissent les adaptateurs usb?

3 slots mémoires sur la carte mére c'est bien, puisque t'es pas concerné par le dual channel avec les amd. Il y a un controleur ethernet, est ce que c'est du giga ou du 100 ??

sinon, tu vas mettre une carte son externe ou garder la carte son intégré?

Les amd sont bien réputé, mais chauffent, il va te falloir un bon ventilateur, et je te conseil de ne pas faire trop d'économie sur ce coté. Tu vas pouvoir faire de l'overclocking à mort :D :D
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 20:32

Messagede ayrtonforever le 18 Jan 2004, 22:13

Luke a écrit:T'as raison Powered_by : d'ici que JMA nous dise "finalement mes parents vont me refiler leur vieux 286" :D

Bonne chance dans ta recherche JMA (sur ce topic je ne te suis d'aucune utilité :lol: )



:lol: :lol:
Image
ayrtonforever
Julien forever
 
Messages: 13616
Inscription: 18 Fév 2003, 19:23
Localisation: In the shadows

Messagede François le 18 Jan 2004, 22:31

JMA a écrit:
f1pronostics a écrit:Je ne supporte plus les gros boitiers, surtout que ca ne sert plus à grand chose. Mon prochain sera probablement un mini-pc. En plus c'est + écologique.
Un mini-pc correct ca coute environ 1000 euros sans ecran.


Pourquoi c'est plus écologique ? :?


C'est pénible les mini-PC niveau intégration, dès que l'on peut changer des trucs... les fils sont tous collés les uns aux autre si tu changes les pièces usine, ça chauffe plus, c'est pénible à upgrader... je ne vois vraiment pas l'intérêt...

Smooch qui gardera un écran à canon à électrons et une grosse UC jusqu'en 2050 ! :P
François
Tracyste
 
Messages: 13026
Inscription: 20 Fév 2003, 11:55
Localisation: Tournefeuille

Messagede Powered_by le 18 Jan 2004, 22:34

Luke a écrit:T'as raison Powered_by : d'ici que JMA nous dise "finalement mes parents vont me refiler leur vieux 286" :D

Bonne chance dans ta recherche JMA (sur ce topic je ne te suis d'aucune utilité :lol: )


:lol: :lol: :lol:
Image
Le 110° ??? ça ne marchera jamais....
Avatar de l'utilisateur
Powered_by
Rhino c'est rosse
 
Messages: 2039
Inscription: 26 Fév 2003, 15:52
Localisation: Au fin fond de la France

Messagede JMA le 18 Jan 2004, 22:36

Luke a écrit:T'as raison Powered_by : d'ici que JMA nous dise "finalement mes parents vont me refiler leur vieux 286" :D

Bonne chance dans ta recherche JMA (sur ce topic je ne te suis d'aucune utilité :lol: )
:lol: :lol: :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
JMA
Jeune Marié Amateur
 
Messages: 10243
Inscription: 18 Fév 2003, 19:55

Messagede f1pronostics le 18 Jan 2004, 22:37

Smooch a écrit:
JMA a écrit:
f1pronostics a écrit:Je ne supporte plus les gros boitiers, surtout que ca ne sert plus à grand chose. Mon prochain sera probablement un mini-pc. En plus c'est + écologique.
Un mini-pc correct ca coute environ 1000 euros sans ecran.
Pourquoi c'est plus écologique ? :?
C'est pénible les mini-PC niveau intégration, dès que l'on peut changer des trucs... les fils sont tous collés les uns aux autre si tu changes les pièces usine, ça chauffe plus, c'est pénible à upgrader... je ne vois vraiment pas l'intérêt...
Smooch qui gardera un écran à canon à électrons et une grosse UC jusqu'en 2050 ! :P
pourquoi upgrader? marre de la dictature de l'upgrade.
f1pronostics
 

Messagede JMA le 18 Jan 2004, 22:46

SirDragon a écrit:
JMA a écrit:Merci de me mettre dans le titre du topic Sir :D :o


c'est une bonne carte mére. Mais il n'y a que 2 slots USB inclus, avec 4 slots optionnenl, est ce qu'ils te fournissent les adaptateurs usb?


Très bonne question, que je m'empresse de leur poser dans un mail ;)

3 slots mémoires sur la carte mére c'est bien, puisque t'es pas concerné par le dual channel avec les amd. Il y a un controleur ethernet, est ce que c'est du giga ou du 100 ??

Du giga ou du 100 ? c'est à dire ? :?

sinon, tu vas mettre une carte son externe ou garder la carte son intégré?

J'utilise la carte son intégrée et je me prends des hauts parleurs 1er prix, c'est ce que j'ai en ce moment et ça me va très bien ;)

Les amd sont bien réputé, mais chauffent, il va te falloir un bon ventilateur, et je te conseil de ne pas faire trop d'économie sur ce coté. Tu vas pouvoir faire de l'overclocking à mort :D :D
Oki ;)



Merci !
Image
Avatar de l'utilisateur
JMA
Jeune Marié Amateur
 
Messages: 10243
Inscription: 18 Fév 2003, 19:55

Messagede JMA le 18 Jan 2004, 23:11

JMA a écrit:
SirDragon a écrit:
JMA a écrit:Merci de me mettre dans le titre du topic Sir :D :o


c'est une bonne carte mére. Mais il n'y a que 2 slots USB inclus, avec 4 slots optionnenl, est ce qu'ils te fournissent les adaptateurs usb?


Très bonne question, que je m'empresse de leur poser dans un mail ;)


Ils sont rapides :eek: 10 minutes chono pour répondre à mon mail !
Ils fournissent en effet les adaptateurs ;)
Image
Avatar de l'utilisateur
JMA
Jeune Marié Amateur
 
Messages: 10243
Inscription: 18 Fév 2003, 19:55

Messagede Silverwitch le 19 Jan 2004, 04:06

JMA a écrit:
3 slots mémoires sur la carte mére c'est bien, puisque t'es pas concerné par le dual channel avec les amd. Il y a un controleur ethernet, est ce que c'est du giga ou du 100 ??

Du giga ou du 100 ? c'est à dire ? :?


JMA,

1 gigabit/sec ou 100 Mb/s pour ethernet?

Silverwitch
Image
Il ne sert à rien d’éprouver les plus beaux sentiments si l’on ne parvient pas à les communiquer.
Avatar de l'utilisateur
Silverwitch
Seven of Nine
 
Messages: 27772
Inscription: 28 Mar 2003, 18:39
Localisation: Filmskigrad

Messagede JMA le 19 Jan 2004, 18:19

silverwitch a écrit:
JMA a écrit:
3 slots mémoires sur la carte mére c'est bien, puisque t'es pas concerné par le dual channel avec les amd. Il y a un controleur ethernet, est ce que c'est du giga ou du 100 ??

Du giga ou du 100 ? c'est à dire ? :?


JMA,

1 gigabit/sec ou 100 Mb/s pour ethernet?

Silverwitch


Ok, merci ;)

Je ne sais pas trop ce que signifie "Réseau Interne 10/100". De toute façon, je n'aurais pas besion d'être branché à un réseau, mais être déjà équipé pourra peut être m'être pratique des fois.
Image
Avatar de l'utilisateur
JMA
Jeune Marié Amateur
 
Messages: 10243
Inscription: 18 Fév 2003, 19:55

Messagede François le 19 Jan 2004, 19:26

f1pronostics a écrit:
Smooch a écrit:
JMA a écrit:
f1pronostics a écrit:Je ne supporte plus les gros boitiers, surtout que ca ne sert plus à grand chose. Mon prochain sera probablement un mini-pc. En plus c'est + écologique.
Un mini-pc correct ca coute environ 1000 euros sans ecran.
Pourquoi c'est plus écologique ? :?
C'est pénible les mini-PC niveau intégration, dès que l'on peut changer des trucs... les fils sont tous collés les uns aux autre si tu changes les pièces usine, ça chauffe plus, c'est pénible à upgrader... je ne vois vraiment pas l'intérêt...
Smooch qui gardera un écran à canon à électrons et une grosse UC jusqu'en 2050 ! :P
pourquoi upgrader? marre de la dictature de l'upgrade.


Pour pouvoir remettre à niveau son PC en achetant pour 3000 francs de composants et pas racheter une config complète...

J'ai remis tout mon pc aux gouts du jour il y a un an et demi en rachetant juste CM+ G Fe4 Ti+ CPU pour 4000 francs....
François
Tracyste
 
Messages: 13026
Inscription: 20 Fév 2003, 11:55
Localisation: Tournefeuille

Messagede Son le 19 Jan 2004, 20:58

silverwitch a écrit:
JMA a écrit:
3 slots mémoires sur la carte mére c'est bien, puisque t'es pas concerné par le dual channel avec les amd. Il y a un controleur ethernet, est ce que c'est du giga ou du 100 ??

Du giga ou du 100 ? c'est à dire ? :?


JMA,

1 gigabit/sec ou 100 Mb/s pour ethernet?

Silverwitch


:o :o
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 20:32

Messagede Son le 19 Jan 2004, 21:09

JMA, comme l'a bien expliqué ricoré, prends des barrettes mémoires de qualité, corsaire sont souvent irréprochable, et de plus tu peux faire un meilleure overclock avec (ils sont plus "maléable").
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 20:32

Messagede Son le 19 Jan 2004, 21:15

vu sur hardware :
Condos défectueux chez ASUS ?
Posté le 19/01/2004 à 11:26 par Marc




Les condensateurs défectueux ne sont pas une chose nouvelle dans l?industrie des cartes mères. En effet, il y?a quelques temps les fabricants de cartes mères utilisaient des condensateurs dont la durée de vie s?est avérée réduite du fait d?une formule chimique de l?électrolyte imparfaite. Plusieurs constructeurs étaient touchés, le plus important à l?époque étant ABIT.

On pensait que cela faisait désormais parti de l?histoire ancienne, mais il n?en est rien. En effet, on trouve sur le site d?ASUSTeK un avertissement concernant la qualité de certains condensateurs portant la mention « RLZ 0333 » équipant les ASUSTeK K8V. Voilà qui est assez dommageable pour une marque qui a toujours mis en avant la qualité de ces produits
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 20:32

Messagede Son le 19 Jan 2004, 21:19

encore vu sur hardware.fr :

Et l?on reparle des 4 GHz ...
Posté le 19/01/2004 à 13:52 par Marc

La dernière roadmap Intel laisse apparaître l?arrivée au dernier trimestre 2004 d?un Pentium 4 cadencé à pas moins de 4 GHz. Ce processeur, qui utilisera un Socket-T LGA775, sera basé sur le core Prescott et donc gravé en 0.09µ.

Si cette vitesse constitue un nouveau seuil psychologique, il ne faut pas perdre de vue que celui des 3 GHz avait été atteint par Intel en Novembre 2002. La sortie de ce Pentium 4 à 4 GHz, cadencé 30% plus vite, n?interviendra donc que 2 ans plus tard, preuve des problèmes que rencontrent Intel comme AMD pour augmenter la fréquence de leurs processeurs !

Pour rappel, Intel avait fait la démonstration d'un Pentium 4 à 4 GHz lors de l'IDF de Février 2002 (cf. cette news).
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 20:32

Messagede f1pronostics le 19 Jan 2004, 21:24

SirDragon a écrit:
silverwitch a écrit:
JMA a écrit:
3 slots mémoires sur la carte mére c'est bien, puisque t'es pas concerné par le dual channel avec les amd. Il y a un controleur ethernet, est ce que c'est du giga ou du 100 ??

Du giga ou du 100 ? c'est à dire ? :?
JMA,
1 gigabit/sec ou 100 Mb/s pour ethernet?
Silverwitch
:o :o
A quoi peut bien servir du gigabit ethernet pour une machine personnelle... ?
f1pronostics
 

Messagede f1pronostics le 19 Jan 2004, 21:34

Smooch a écrit:Pour pouvoir remettre à niveau son PC en achetant pour 3000 francs de composants et pas racheter une config complète...
J'ai remis tout mon pc aux gouts du jour il y a un an et demi en rachetant juste CM+ G Fe4 Ti+ CPU pour 4000 francs....
Ce qui me gène c'est qu'on est conditionnés à upgrader. T'as pas encore acheté ton pc qu'on te serine déjà que dans 6 mois tu remets ca.
Sorti de la course au surarmement permanent mené par les Jackys, insensée, les développeurs (90% de jeux) sont des enculés à fournir des softs qui ne tournent que sur des bêtes de course. Bon je généralise, je sais.
f1pronostics
 

Messagede Son le 19 Jan 2004, 21:37

f1pronostics a écrit:
SirDragon a écrit:
silverwitch a écrit:
JMA a écrit:
3 slots mémoires sur la carte mére c'est bien, puisque t'es pas concerné par le dual channel avec les amd. Il y a un controleur ethernet, est ce que c'est du giga ou du 100 ??

Du giga ou du 100 ? c'est à dire ? :?
JMA,
1 gigabit/sec ou 100 Mb/s pour ethernet?
Silverwitch
:o :o
A quoi peut bien servir du gigabit ethernet pour une machine personnelle... ?



il faut toujours penser au futur :D

exemple, j'ai 3 machines chez moi, dans ma chambre, en réseau, si j'avais les 3 en giga, alors, j'achéterais un switch giga :o et encore j'hésite à tout mttre enn fibre :D

Et ... je te dirais : pourquoi pas en giga?? avant on était en 33.6, ensuitet 56 et l'adsl est venu, on est presque tous en 512, j'vais bientot passer en 2mo...

nan? :D :D
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 20:32

Messagede Powered_by le 19 Jan 2004, 21:44

SirDragon a écrit:
f1pronostics a écrit:
SirDragon a écrit:
silverwitch a écrit:
JMA a écrit:
3 slots mémoires sur la carte mére c'est bien, puisque t'es pas concerné par le dual channel avec les amd. Il y a un controleur ethernet, est ce que c'est du giga ou du 100 ??

Du giga ou du 100 ? c'est à dire ? :?
JMA,
1 gigabit/sec ou 100 Mb/s pour ethernet?
Silverwitch
:o :o
A quoi peut bien servir du gigabit ethernet pour une machine personnelle... ?



il faut toujours penser au futur :D

exemple, j'ai 3 machines chez moi, dans ma chambre, en réseau, si j'avais les 3 en giga, alors, j'achéterais un switch giga :o et encore j'hésite à tout mttre enn fibre :D

Et ... je te dirais : pourquoi pas en giga?? avant on était en 33.6, ensuitet 56 et l'adsl est venu, on est presque tous en 512, j'vais bientot passer en 2mo...

nan? :D :D


ouais le progres :roll:

quand le week end je retourne sur AOL je suis souvent en 56 voire 31.2 :D
Image
Le 110° ??? ça ne marchera jamais....
Avatar de l'utilisateur
Powered_by
Rhino c'est rosse
 
Messages: 2039
Inscription: 26 Fév 2003, 15:52
Localisation: Au fin fond de la France

Messagede f1pronostics le 19 Jan 2004, 21:49

SirDragon a écrit:
f1pronostics a écrit:
SirDragon a écrit:
silverwitch a écrit:
JMA a écrit:
3 slots mémoires sur la carte mére c'est bien, puisque t'es pas concerné par le dual channel avec les amd. Il y a un controleur ethernet, est ce que c'est du giga ou du 100 ??

Du giga ou du 100 ? c'est à dire ? :?
JMA,
1 gigabit/sec ou 100 Mb/s pour ethernet?
Silverwitch
:o :o
A quoi peut bien servir du gigabit ethernet pour une machine personnelle... ?
il faut toujours penser au futur :D
exemple, j'ai 3 machines chez moi, dans ma chambre, en réseau, si j'avais les 3 en giga, alors, j'achéterais un switch giga :o et encore j'hésite à tout mttre enn fibre :D
Et ... je te dirais : pourquoi pas en giga?? avant on était en 33.6, ensuitet 56 et l'adsl est venu, on est presque tous en 512, j'vais bientot passer en 2mo...
nan? :D :D
Bah, faudrait vraiment que j'ai du fric à froutre par les fenêtres.
Image
f1pronostics
 

Messagede Son le 19 Jan 2004, 21:49

Powered_by a écrit:
SirDragon a écrit:
f1pronostics a écrit:
SirDragon a écrit:
silverwitch a écrit:
JMA a écrit:
3 slots mémoires sur la carte mére c'est bien, puisque t'es pas concerné par le dual channel avec les amd. Il y a un controleur ethernet, est ce que c'est du giga ou du 100 ??

Du giga ou du 100 ? c'est à dire ? :?
JMA,
1 gigabit/sec ou 100 Mb/s pour ethernet?
Silverwitch
:o :o
A quoi peut bien servir du gigabit ethernet pour une machine personnelle... ?



il faut toujours penser au futur :D

exemple, j'ai 3 machines chez moi, dans ma chambre, en réseau, si j'avais les 3 en giga, alors, j'achéterais un switch giga :o et encore j'hésite à tout mttre enn fibre :D

Et ... je te dirais : pourquoi pas en giga?? avant on était en 33.6, ensuitet 56 et l'adsl est venu, on est presque tous en 512, j'vais bientot passer en 2mo...

nan? :D :D


ouais le progres :roll:

quand le week end je retourne sur AOL je suis souvent en 56 voire 31.2 :D



et si moi, le WE pour te faire chier, je mettais des images de 400ko à chaque fois? :D :D :D

retournes à ton v72° :D :D
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 20:32

Messagede Powered_by le 19 Jan 2004, 21:51

SirDragon a écrit:
Powered_by a écrit:
SirDragon a écrit:
f1pronostics a écrit:
SirDragon a écrit:
silverwitch a écrit:
JMA a écrit:
3 slots mémoires sur la carte mére c'est bien, puisque t'es pas concerné par le dual channel avec les amd. Il y a un controleur ethernet, est ce que c'est du giga ou du 100 ??

Du giga ou du 100 ? c'est à dire ? :?
JMA,
1 gigabit/sec ou 100 Mb/s pour ethernet?
Silverwitch
:o :o
A quoi peut bien servir du gigabit ethernet pour une machine personnelle... ?



il faut toujours penser au futur :D

exemple, j'ai 3 machines chez moi, dans ma chambre, en réseau, si j'avais les 3 en giga, alors, j'achéterais un switch giga :o et encore j'hésite à tout mttre enn fibre :D

Et ... je te dirais : pourquoi pas en giga?? avant on était en 33.6, ensuitet 56 et l'adsl est venu, on est presque tous en 512, j'vais bientot passer en 2mo...

nan? :D :D


ouais le progres :roll:

quand le week end je retourne sur AOL je suis souvent en 56 voire 31.2 :D



et si moi, le WE pour te faire chier, je mettais des images de 400ko à chaque fois? :D :D :D

retournes à ton v72° :D :D


mais euh !!!!


de toutes facons c'est au moins un V90 :D
Image
Le 110° ??? ça ne marchera jamais....
Avatar de l'utilisateur
Powered_by
Rhino c'est rosse
 
Messages: 2039
Inscription: 26 Fév 2003, 15:52
Localisation: Au fin fond de la France

Messagede Son le 19 Jan 2004, 21:57

bon, c'est décidé, que des images de 400ko le WE now :D :D
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 20:32

Messagede Powered_by le 19 Jan 2004, 22:01

SirDragon a écrit:bon, c'est décidé, que des images de 400ko le WE now :D :D


m'en fous :evil:

je tiendrais je le regarderais toutes une par une meme si je dois mettre 10 mins avant d'en voir une nette :D
Image
Le 110° ??? ça ne marchera jamais....
Avatar de l'utilisateur
Powered_by
Rhino c'est rosse
 
Messages: 2039
Inscription: 26 Fév 2003, 15:52
Localisation: Au fin fond de la France

Messagede Powered_by le 19 Jan 2004, 22:04

:lol: :lol: :lol:

je reste avec le 768 ce WE pas de bol :P
Image
Le 110° ??? ça ne marchera jamais....
Avatar de l'utilisateur
Powered_by
Rhino c'est rosse
 
Messages: 2039
Inscription: 26 Fév 2003, 15:52
Localisation: Au fin fond de la France

Messagede Son le 19 Jan 2004, 22:16

Powered_by a écrit:
SirDragon a écrit:bon, c'est décidé, que des images de 400ko le WE now :D :D


m'en fous :evil:

je tiendrais je le regarderais toutes une par une meme si je dois mettre 10 mins avant d'en voir une nette :D



sur un 33.6, t'es à 2k/s hein :)

:D

rien que pour tous les smileys, il te faudra 10minutes :D :D
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 20:32

Messagede Powered_by le 19 Jan 2004, 22:19

SirDragon a écrit:
Powered_by a écrit:
SirDragon a écrit:bon, c'est décidé, que des images de 400ko le WE now :D :D


m'en fous :evil:

je tiendrais je le regarderais toutes une par une meme si je dois mettre 10 mins avant d'en voir une nette :D



sur un 33.6, t'es à 2k/s hein :)

:D

rien que pour tous les smileys, il te faudra 10minutes :D :D


non t'es fou c'est la vitesse moyenne quand je suis connecté en 56000.

en plus quand je suis en 31200, j'ai jamais le temps d'en profiter ca deconnecte quand tu veux charger deux pages de texte en meme temps alors avec des smileys :D
Image
Le 110° ??? ça ne marchera jamais....
Avatar de l'utilisateur
Powered_by
Rhino c'est rosse
 
Messages: 2039
Inscription: 26 Fév 2003, 15:52
Localisation: Au fin fond de la France

Messagede f1pronostics le 19 Jan 2004, 22:26

juste pour être sur que ca ne fait pas de doute pour vous, une image, si elle a déjà été chargée, n'est plus rechargée (enfin dans la majorité des cas). Ainsi, un smiley n'est chargé qu'une fois, même si il est présent plusieurs fois dans la page.
f1pronostics
 

Messagede Son le 19 Jan 2004, 22:30

f1pronostics a écrit:juste pour être sur que ca ne fait pas de doute pour vous, une image, si elle a déjà été chargée, n'est plus rechargée (enfin dans la majorité des cas). Ainsi, un smiley n'est chargé qu'une fois, même si il est présent plusieurs fois dans la page.


ouai mais je vides mon cache toute les 10s :D
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 20:32

Messagede f1pronostics le 19 Jan 2004, 22:33

SirDragon a écrit:
f1pronostics a écrit:juste pour être sur que ca ne fait pas de doute pour vous, une image, si elle a déjà été chargée, n'est plus rechargée (enfin dans la majorité des cas). Ainsi, un smiley n'est chargé qu'une fois, même si il est présent plusieurs fois dans la page.
ouai mais je vides mon cache toute les 10s :D
Ah ouai je comprends mieux pourquoi t'as besoin d'une bécanne de la mort. Règle ton cache et t'en auras pour 5 ans avec ton PC. :D
f1pronostics
 

Messagede Son le 19 Jan 2004, 22:38

f1pronostics a écrit:
SirDragon a écrit:
f1pronostics a écrit:juste pour être sur que ca ne fait pas de doute pour vous, une image, si elle a déjà été chargée, n'est plus rechargée (enfin dans la majorité des cas). Ainsi, un smiley n'est chargé qu'une fois, même si il est présent plusieurs fois dans la page.
ouai mais je vides mon cache toute les 10s :D
Ah ouai je comprends mieux pourquoi t'as besoin d'une bécanne de la mort. Règle ton cache et t'en auras pour 5 ans avec ton PC. :D


j'aime le temps réel, j'veux rentabiliser ma connection, alors jpréféres re re re re re re download toutes les images, les docs, TOUT à chaque fois, à chaque seconde (bave qui sort de mes lévres) :D :D :mad: :mad:
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 20:32

Messagede JMA le 19 Jan 2004, 23:51

SirDragon a écrit:
JMA a écrit:Merci de me mettre dans le titre du topic Sir :D :o


c'est une bonne carte mére. Mais il n'y a que 2 slots USB inclus, avec 4 slots optionnenl, est ce qu'ils te fournissent les adaptateurs usb?

3 slots mémoires sur la carte mére c'est bien, puisque t'es pas concerné par le dual channel avec les amd. Il y a un controleur ethernet, est ce que c'est du giga ou du 100 ??

sinon, tu vas mettre une carte son externe ou garder la carte son intégré?

Les amd sont bien réputé, mais chauffent, il va te falloir un bon ventilateur, et je te conseil de ne pas faire trop d'économie sur ce coté. Tu vas pouvoir faire de l'overclocking à mort :D :D


J'ai lu que je pouvais faire passer le Barton 2500+ à 3200+ sans problèmes :-D :o
Image
Avatar de l'utilisateur
JMA
Jeune Marié Amateur
 
Messages: 10243
Inscription: 18 Fév 2003, 19:55

Messagede ayrtonforever le 06 Fév 2004, 08:55

Est ce qu'il y en a un qui sait comment faire pr arreter un ordinateur de façon automatique ?

par exemple tous les jours a 17 h 30 pétantes

Merci d'avance
Image
ayrtonforever
Julien forever
 
Messages: 13616
Inscription: 18 Fév 2003, 19:23
Localisation: In the shadows

Messagede François le 06 Fév 2004, 08:59

ayrtonforever a écrit:Est ce qu'il y en a un qui sait comment faire pr arreter un ordinateur de façon automatique ?

par exemple tous les jours a 17 h 30 pétantes

Merci d'avance


http://telecharger.01net.com/Total.php? ... ws&x=0&y=0
François
Tracyste
 
Messages: 13026
Inscription: 20 Fév 2003, 11:55
Localisation: Tournefeuille

Messagede ayrtonforever le 06 Fév 2004, 09:00

je précise sous windows XP
Image
ayrtonforever
Julien forever
 
Messages: 13616
Inscription: 18 Fév 2003, 19:23
Localisation: In the shadows

PrécédenteSuivante

Retourner vers Salon, saloon, bistrot du coin

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

cron