L'INFO POUR LES NULS

Le salon francophone est dédié aux sujets n'ayant pas de lien avec la F1 ni autres sports mécaniques. C'est un salon pour se détendre en refaisant le monde.

Modérateurs: sheon, Nicklaus

L'INFO POUR LES NULS

Messagede Son le 19 Déc 2003, 20:01

bon, topic pour les questions un peu insolite de l'informatique.
Dernière édition par Son le 21 Jan 2015, 20:47, édité 13 fois.
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 21:32

Re: HELP !!! (pour les pro de novell)

Messagede bufo_72 le 22 Déc 2003, 09:11

SirDragon a écrit:vous auriez un truc pour décrypter un fichier rexxware? :D :cry: :cry:

please


Ben je travaille sous Netware mais ce fichier ne me dit rien, t'as plus d'infos à me donner ?
La Nature n'admet pas la plaisanterie ; elle est toujours vraie, toujours sérieuse, toujours sévère ; elle a toujours raison.
Les fautes et les erreurs viennent toujours de l'Homme. (Goethe)
Avatar de l'utilisateur
bufo_72
Gentil
 
Messages: 3103
Inscription: 20 Fév 2003, 09:05

Re: HELP !!! (pour les pro de novell)

Messagede Son le 22 Déc 2003, 13:51

bufo a écrit:
SirDragon a écrit:vous auriez un truc pour décrypter un fichier rexxware? :D :cry: :cry:

please


Ben je travaille sous Netware mais ce fichier ne me dit rien, t'as plus d'infos à me donner ?


je voudrais décrypter le fichier qui conserve le password de la csllock :D
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 21:32

Re: HELP !!! (pour les pro de novell)

Messagede bufo_72 le 22 Déc 2003, 13:58

SirDragon a écrit:
bufo a écrit:
SirDragon a écrit:vous auriez un truc pour décrypter un fichier rexxware? :D :cry: :cry:

please


Ben je travaille sous Netware mais ce fichier ne me dit rien, t'as plus d'infos à me donner ?


je voudrais décrypter le fichier qui conserve le password de la csllock :D


:lol: :lol: rien que ça :D :D
C'est "un peu" que Microsoft donc, tu vas avoir du mal à trouver à mon avis
La Nature n'admet pas la plaisanterie ; elle est toujours vraie, toujours sérieuse, toujours sévère ; elle a toujours raison.
Les fautes et les erreurs viennent toujours de l'Homme. (Goethe)
Avatar de l'utilisateur
bufo_72
Gentil
 
Messages: 3103
Inscription: 20 Fév 2003, 09:05

Messagede Son le 22 Déc 2003, 19:53

est ce que quelqu'un connait un bon logiciel de détection des chipsets de la CM?? je recherches aussi un site de référencement des pll-ic.

merci à l'ame sensible qui pourrait m'aider, amen.
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 21:32

Messagede Garion le 22 Déc 2003, 20:11

J'ai déja grillé 2 processeurs. Du coup, j'ai renoncé à tout overclocking. Pourtant je monitorais les températures en temps réel et ils n'ont pas dépassé les 70°C...
Image
Image
Avatar de l'utilisateur
Garion
Prisonnier
 
Messages: 15375
Inscription: 19 Fév 2003, 10:15
Localisation: Le village

Messagede Garion le 22 Déc 2003, 20:12

SirDragon a écrit:est ce que quelqu'un connait un bon logiciel de détection des chipsets de la CM?? je recherches aussi un site de référencement des pll-ic.

merci à l'ame sensible qui pourrait m'aider, amen.


Ca s'affiche au démarrage :D
Image
Image
Avatar de l'utilisateur
Garion
Prisonnier
 
Messages: 15375
Inscription: 19 Fév 2003, 10:15
Localisation: Le village

Messagede Son le 22 Déc 2003, 20:14

Garion a écrit:
SirDragon a écrit:est ce que quelqu'un connait un bon logiciel de détection des chipsets de la CM?? je recherches aussi un site de référencement des pll-ic.

merci à l'ame sensible qui pourrait m'aider, amen.


Ca s'affiche au démarrage :D


non non, je cherche le PLL-IC (le générateur d'horloge), pour chaque carte mére, des fois ces des puces winbond, de cypress etc...Etc..
et j'en ai besoins par rapport à chaque chipset que je veux overclocker.

Je test un overclock de +500mhz sur un PIV 2.4ghz avec graisse siliconé en plus.
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 21:32

Messagede Garion le 22 Déc 2003, 20:18

Essaye ça, ça te maintient le processeur entre -22°C et -17°C, du coup tu peux pousser le voltage de manière conséquente.

Image
Image
Image
Avatar de l'utilisateur
Garion
Prisonnier
 
Messages: 15375
Inscription: 19 Fév 2003, 10:15
Localisation: Le village

Messagede Nicklaus le 22 Déc 2003, 20:24

Quelqu'un peut me dire pourquoi je n'arrive plus à faire fonctionner msn depuis que j'ai mis la version 6 :roll: :?
Image
Il va sûrement revenir...sûrement.
http://fr.twitch.tv/nicklaus1980
Avatar de l'utilisateur
Nicklaus
Je vous emmerde et je rentre à ma maison
 
Messages: 55563
Inscription: 21 Fév 2003, 09:19
Localisation: North Park

Messagede Son le 22 Déc 2003, 20:30

lionf1 a écrit:Quelqu'un peut me dire pourquoi je n'arrive plus à faire fonctionner msn depuis que j'ai mis la version 6 :roll: :?


format c: :D
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 21:32

Messagede Nicklaus le 22 Déc 2003, 20:32

SirDragon a écrit:
lionf1 a écrit:Quelqu'un peut me dire pourquoi je n'arrive plus à faire fonctionner msn depuis que j'ai mis la version 6 :roll: :?


format c: :D


:?
Image
Il va sûrement revenir...sûrement.
http://fr.twitch.tv/nicklaus1980
Avatar de l'utilisateur
Nicklaus
Je vous emmerde et je rentre à ma maison
 
Messages: 55563
Inscription: 21 Fév 2003, 09:19
Localisation: North Park

Messagede Son le 22 Déc 2003, 22:58

lionf1 a écrit:
SirDragon a écrit:
lionf1 a écrit:Quelqu'un peut me dire pourquoi je n'arrive plus à faire fonctionner msn depuis que j'ai mis la version 6 :roll: :?


format c: :D


:?



vas y, raconte, c'est quoi ton probléme? :D

t'avais MSN 5, t'as mis msn6 et zou, plus rien?
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 21:32

Messagede Bob Williams le 22 Déc 2003, 23:09

Garion a écrit:J'ai déja grillé 2 processeurs. Du coup, j'ai renoncé à tout overclocking. Pourtant je monitorais les températures en temps réel et ils n'ont pas dépassé les 70°C...


70°C, c'est un peu beaucoup non ? je n'y connais pas grand chose en overclocking mais la tempérture moyenne de fonctionnement est plus que doublée. pour exemple, mon P4 2 Ghz non overclocké tournant à 27,5°C actuellement, poussé 1 fois à 2.2 Ghz ça dépassait légèrement les 30 (ventilo d'origine Intel livré avec la version boîte du CPU, chipset SiS 355 sur CM Asus P4SDX)...
Avatar de l'utilisateur
Bob Williams
GTiste
 
Messages: 19495
Inscription: 26 Juil 2003, 11:04

Messagede Maschum le 22 Déc 2003, 23:13

Les célérons s'overclockait bien aussi, à l'époque !

Genre j'avais poussé mon 333 à 412MHZ !

Niveau pourcentage, c'est pas mal :-P
Avatar de l'utilisateur
Maschum
*sous avertissement*
 
Messages: 20798
Inscription: 24 Fév 2003, 14:41
Localisation: Tape dans les mains si tu lis ça

Messagede Son le 22 Déc 2003, 23:45

Bob Williams a écrit:
Garion a écrit:J'ai déja grillé 2 processeurs. Du coup, j'ai renoncé à tout overclocking. Pourtant je monitorais les températures en temps réel et ils n'ont pas dépassé les 70°C...


70°C, c'est un peu beaucoup non ? je n'y connais pas grand chose en overclocking mais la tempérture moyenne de fonctionnement est plus que doublée. pour exemple, mon P4 2 Ghz non overclocké tournant à 27,5°C actuellement, poussé 1 fois à 2.2 Ghz ça dépassait légèrement les 30 (ventilo d'origine Intel livré avec la version boîte du CPU, chipset SiS 355 sur CM Asus P4SDX)...


si c'est bien ventilé, entre 40/50° c'est bon je penses
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 21:32

Messagede François le 22 Déc 2003, 23:56

J'ai juste overclocké la chipset de ma carte graphique (Ge4 Ti) mais jamais le processeur CPU.
François
Tracyste
 
Messages: 13026
Inscription: 20 Fév 2003, 12:55
Localisation: Tournefeuille

Messagede F1GT le 22 Déc 2003, 23:59

J'ai un 3ghz, donc je ne vois pas l'intérêt d'overcloker. :o
Adieu
Patrice B F1GT@aol.com
Adieu à tous. J'ai été très heureux d'oeuvré pour vous avec vous, malgré quelques couacs. Malgré ce coup de pute.
J'espère vous retrouver ailleurs un jour, internet est très petit ;)
F1GT
Vieux con
 
Messages: 6861
Inscription: 18 Fév 2003, 17:40

Messagede ayrtonforever le 23 Déc 2003, 00:42

Bob Williams a écrit:
Garion a écrit:J'ai déja grillé 2 processeurs. Du coup, j'ai renoncé à tout overclocking. Pourtant je monitorais les températures en temps réel et ils n'ont pas dépassé les 70°C...


70°C, c'est un peu beaucoup non ? je n'y connais pas grand chose en overclocking mais la tempérture moyenne de fonctionnement est plus que doublée. pour exemple, mon P4 2 Ghz non overclocké tournant à 27,5°C actuellement, poussé 1 fois à 2.2 Ghz ça dépassait légèrement les 30 (ventilo d'origine Intel livré avec la version boîte du CPU, chipset SiS 355 sur CM Asus P4SDX)...


il doit avoir un processeur AMD pr monter si haut ds les temperatures.
Image
ayrtonforever
Julien forever
 
Messages: 13616
Inscription: 18 Fév 2003, 20:23
Localisation: In the shadows

Messagede Bob Williams le 23 Déc 2003, 00:56

F1GT a écrit:J'ai un 3ghz, donc je ne vois pas l'intérêt d'overcloker. :o


mm moi n'ayant qu'un P4 2 Ghz, je ne vois pas l'intérêt d'overclocker, mes besoins étant somme assez limités... ce qui peut être néanmoins intéressant là-dedans, c'est le côté défi pour voir jusqu'où on peut aller.
pour revenir aux 70°C, oui, il est possible qu'un AMD grimpe jusque-là (réputation de ces CPU mm si je n'ai jms possédé d'AMD).
au fait, quelqu'un a-t-il déjà testé le watercooling sur processeur ? j'ai un pote qui a essayé (un système "home-made") et hormis la dissipation intéressante de la chaleur, le bruit de la tour est sensiblement diminué...
Avatar de l'utilisateur
Bob Williams
GTiste
 
Messages: 19495
Inscription: 26 Juil 2003, 11:04

Messagede Son le 23 Déc 2003, 09:05

F1GT a écrit:J'ai un 3ghz, donc je ne vois pas l'intérêt d'overcloker. :o


avoir un 3.5ghz :D
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 21:32

Messagede Slick le 23 Déc 2003, 09:34

Vos histoires, là, si je comprends bien c'est du tuning informatique quoi.
On prépare son machin on se le montre et on voit qui à le plus gros c'est ça hein ???


Encore un truc de beaufs pour les beaufs quoi :D :D :o :o

Les Jacky de l'info sont parmis nous :good
à l'au-delà je préfère le vin d'ici.
Avatar de l'utilisateur
Slick
 
Messages: 1640
Inscription: 16 Mar 2003, 21:23

Messagede lovecraft le 23 Déc 2003, 09:39

Slick a écrit:Vos histoires, là, si je comprends bien c'est du tuning informatique quoi.
On prépare son machin on se le montre et on voit qui à le plus gros c'est ça hein ???


Encore un truc de beaufs pour les beaufs quoi :D :D :o :o

Les Jacky de l'info sont parmis nous :good

non slick, les vrais jacky de l'info c'est ceux qui peignent leur unité centrale en rouge ferrari avec le cheval cabré dessus...

suivez mon regard :D
Avatar de l'utilisateur
lovecraft
Apérobic
 
Messages: 8689
Inscription: 19 Fév 2003, 17:26
Localisation: Château-Thierry

Messagede Slick le 23 Déc 2003, 09:44

lovecraft a écrit:
Slick a écrit:Vos histoires, là, si je comprends bien c'est du tuning informatique quoi.
On prépare son machin on se le montre et on voit qui à le plus gros c'est ça hein ???


Encore un truc de beaufs pour les beaufs quoi :D :D :o :o

Les Jacky de l'info sont parmis nous :good

non slick, les vrais jacky de l'info c'est ceux qui peignent leur unité centrale en rouge ferrari avec le cheval cabré dessus...

suivez mon regard :D



Oui, mais j'imagine que ça c'est la finition, pour l'instant ils bricolent les entrailles de la "bête" :wink: :D :D
à l'au-delà je préfère le vin d'ici.
Avatar de l'utilisateur
Slick
 
Messages: 1640
Inscription: 16 Mar 2003, 21:23

Messagede Garion le 23 Déc 2003, 10:03

Bob Williams a écrit:
Garion a écrit:J'ai déja grillé 2 processeurs. Du coup, j'ai renoncé à tout overclocking. Pourtant je monitorais les températures en temps réel et ils n'ont pas dépassé les 70°C...


70°C, c'est un peu beaucoup non ? je n'y connais pas grand chose en overclocking mais la tempérture moyenne de fonctionnement est plus que doublée. pour exemple, mon P4 2 Ghz non overclocké tournant à 27,5°C actuellement, poussé 1 fois à 2.2 Ghz ça dépassait légèrement les 30 (ventilo d'origine Intel livré avec la version boîte du CPU, chipset SiS 355 sur CM Asus P4SDX)...


La mort du processeur intervient en général aux alentours de 90°C.
70°C c'est la limite raisonnable. Mais en fait ça diminue leur espérance de vie (ils n'ont pas pêté durant l'overclocking).

70°C ça peut s'atteindre avec n'importe quel processeur.
Quand celui-ci n'est plus stable à une fréquence donnée, il faut augmenter le voltage pour le rendre plus stable et pour pouvoir encore augmenter la fréquence, mais du coup, il chauffe encore plus.
Image
Image
Avatar de l'utilisateur
Garion
Prisonnier
 
Messages: 15375
Inscription: 19 Fév 2003, 10:15
Localisation: Le village

Messagede Garion le 23 Déc 2003, 10:07

SirDragon a écrit:
F1GT a écrit:J'ai un 3ghz, donc je ne vois pas l'intérêt d'overcloker. :o


avoir un 3.5ghz :D


Ouais, la machine dont j'ai posté la photo au-dessus c'est un Athlon FX 3200 qui tourne normalement à 2.2 Ghz et qui a été poussé à 2.8 Ghz, soit l'équivalent d'un 4000. Ca pulvérise tout ce qui existe (mais ça vaut 3000 €).
Image
Image
Avatar de l'utilisateur
Garion
Prisonnier
 
Messages: 15375
Inscription: 19 Fév 2003, 10:15
Localisation: Le village

Messagede Son le 23 Déc 2003, 10:33

Garion a écrit:
SirDragon a écrit:
F1GT a écrit:J'ai un 3ghz, donc je ne vois pas l'intérêt d'overcloker. :o


avoir un 3.5ghz :D


Ouais, la machine dont j'ai posté la photo au-dessus c'est un Athlon FX 3200 qui tourne normalement à 2.2 Ghz et qui a été poussé à 2.8 Ghz, soit l'équivalent d'un 4000. Ca pulvérise tout ce qui existe (mais ça vaut 3000 €).


l'athlon fx3200, c'est un socket 754 ? les derniers 64 bits d'amd?
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 21:32

Messagede Garion le 23 Déc 2003, 10:35

SirDragon a écrit:
Garion a écrit:
SirDragon a écrit:
F1GT a écrit:J'ai un 3ghz, donc je ne vois pas l'intérêt d'overcloker. :o


avoir un 3.5ghz :D


Ouais, la machine dont j'ai posté la photo au-dessus c'est un Athlon FX 3200 qui tourne normalement à 2.2 Ghz et qui a été poussé à 2.8 Ghz, soit l'équivalent d'un 4000. Ca pulvérise tout ce qui existe (mais ça vaut 3000 €).


l'athlon fx3200, c'est un socket 754 ? les derniers 64 bits d'amd?


C'est la version "gamers" de l'Athlon 64 pour faire concurrence au Pentium 4 Extreme.

Image
Image
Image
Image
Avatar de l'utilisateur
Garion
Prisonnier
 
Messages: 15375
Inscription: 19 Fév 2003, 10:15
Localisation: Le village

Messagede Son le 23 Déc 2003, 10:44

étonnant ces résultats, le 2nd graphique, c'est la puissance de calcul pure et le 1er c'est en terme graphique?
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 21:32

Messagede Son le 23 Déc 2003, 10:52

Garion, je cherche actuellement une nouvelle carte mére, j'hésite il est vrai entre le socket A/754 et le 478. Je m'oriente surtout vers Asus, les cartes P4(x)800xxx semblent assez évolutives, acceptant le dual channel/serial Ata et rajout interne de port usb2 + nouveau proce prescott et fsb jusqu'à 800mhz. etc... tu vois le toutim. Mais je sais que les amd sont très performant à moindre prix, mais à quel point?

as tu les comparatifs des prix pour les athlons?

sachant que les sockets 478 (intel northwood/willamet/prescott) sont beaucoup plus cher (du 2.0 au 3.xghz) ---> 150 à 280€ le proce :o :eek:
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 21:32

Messagede Solal le 23 Déc 2003, 10:56

Je compte me prendre un xp 2800+ barton avec une abit nf7-s , est ce un choix judicieux ou sinon que me conseillez vous pour a peu pres le meme prix ??? (ca fait du 200 € pross + cm)
Rhaaa j'hesite grave à passer à l'acte j'ai peur de regretter mon choix !!!
Help :D
Solal
mec sérieux
 
Messages: 9046
Inscription: 06 Mai 2003, 11:40
Localisation: Cape Town, SA

Messagede Son le 23 Déc 2003, 11:03

SoLaL a écrit:Je compte me prendre un xp 2800+ barton avec une abit nf7-s , est ce un choix judicieux ou sinon que me conseillez vous pour a peu pres le meme prix ??? (ca fait du 200 € pross + cm)
Rhaaa j'hesite grave à passer à l'acte j'ai peur de regretter mon choix !!!
Help :D



personnellement, j'ai une préférence pour les asus, mais c'est perso :D
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 21:32

Messagede Son le 23 Déc 2003, 11:05

SoLaL a écrit:Je compte me prendre un xp 2800+ barton avec une abit nf7-s , est ce un choix judicieux ou sinon que me conseillez vous pour a peu pres le meme prix ??? (ca fait du 200 € pross + cm)
Rhaaa j'hesite grave à passer à l'acte j'ai peur de regretter mon choix !!!
Help :D



mais je vais essayer de jeter un oeil sur la spécification que tu viens de me dire :good
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 21:32

Messagede Son le 23 Déc 2003, 11:11

Solal :
http://www.topachat.com/pages/detail.ph ... R&top_ht=n


http://www.topachat.com/pages/detail.ph ... R&top_ht=n


mais d'après les infos, la carte mére s'arrête au xp2700+ (mais bon, c'est ce qui est marqué hein).

:D
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 21:32

Messagede Garion le 23 Déc 2003, 11:13

SirDragon a écrit:Garion, je cherche actuellement une nouvelle carte mére, j'hésite il est vrai entre le socket A/754 et le 478. Je m'oriente surtout vers Asus, les cartes P4(x)800xxx semblent assez évolutives, acceptant le dual channel/serial Ata et rajout interne de port usb2 + nouveau proce prescott et fsb jusqu'à 800mhz. etc... tu vois le toutim. Mais je sais que les amd sont très performant à moindre prix, mais à quel point?

as tu les comparatifs des prix pour les athlons?

sachant que les sockets 478 (intel northwood/willamet/prescott) sont beaucoup plus cher (du 2.0 au 3.xghz) ---> 150 à 280€ le proce :o :eek:


Va sur le site : http://www.tomshardware.fr

Il y a toute sorte de benchmark pour tous les processeurs, toutes les cartes mères, toutes les cartes graphiques. (dans la section guide).
Tu pourras voir les avantages et les inconvénients de chacun.
Image
Image
Avatar de l'utilisateur
Garion
Prisonnier
 
Messages: 15375
Inscription: 19 Fév 2003, 10:15
Localisation: Le village

Messagede Son le 23 Déc 2003, 11:20

solal, je préfères cette carte là : http://www.topachat.com/pages/detail.ph ... R&top_ht=n


4 ports USB2 de base et support du raid 0/1 / dual channel en sus / firewire et 2 ports réseaux inclus et tout ça avec le même chipset nforce que la NFS7
:o (il supporte en plus jusqu'au xp3000+) :good
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 21:32

Messagede Solal le 23 Déc 2003, 11:23

SirDragon a écrit:Solal :
http://www.topachat.com/pages/detail.ph ... R&top_ht=n


http://www.topachat.com/pages/detail.ph ... R&top_ht=n


mais d'après les infos, la carte mére s'arrête au xp2700+ (mais bon, c'est ce qui est marqué hein).

:D


Arf va falloir alors que je prenne plutot un 2600 ou 2700 alors...
Enfin,a ce qui parait ca s'overclock assez bien donc ... :D
Solal
mec sérieux
 
Messages: 9046
Inscription: 06 Mai 2003, 11:40
Localisation: Cape Town, SA

Messagede Solal le 23 Déc 2003, 11:24

SirDragon a écrit:solal, je préfères cette carte là : http://www.topachat.com/pages/detail.ph ... R&top_ht=n


4 ports USB2 de base et support du raid 0/1 / dual channel en sus / firewire et 2 ports réseaux inclus et tout ça avec le même chipset nforce que la NFS7
:o (il supporte en plus jusqu'au xp3000+) :good


Et au même prix !
Merci Sir :wink: :good
et d'apres les comments d'utilisateurs http://www.ldlc.fr/critiques/PB00015442_1.html ca a l'air miam miam :D
Solal
mec sérieux
 
Messages: 9046
Inscription: 06 Mai 2003, 11:40
Localisation: Cape Town, SA

Messagede Son le 23 Déc 2003, 11:31

finalement, ce topic devrait survivre, avec les larges connaissances de garion nous devrions ne plus nous faire avoir dans nos achat.
Avatar de l'utilisateur
Son
je sais pas le faire
je sais pas le faire
 
Messages: 13260
Inscription: 22 Fév 2003, 21:32

Messagede Rainier le 23 Déc 2003, 17:29

Je vais changer mon vieux 350Mhz de 1998 mais je sais pô quoi acheter...

Celeron, Athlon, Duron ?

80, 120 ou 160 Go ?

2, 2.6 ou 3 GHz ?

J'entends de plus en plus souvent des personnes autour de moi se plaindre que leur ordi quasi neuf ne démarre plus ou plante à tout bout de champ...
Il me semble qu'en 5 ans la fréquence des processeurs a été multiplié par 10, le prix divisé par 2 ou 3 ...mais la fiabilité en a pris un rude coup :(

Est ce une fausse impression ou non ?
la démocratie et la souveraineté nationale sont comme l’avers et le revers d’une même médaille.
Avatar de l'utilisateur
Rainier
 
Messages: 13723
Inscription: 26 Mar 2003, 22:46
Localisation: Guyancourt for ever

Suivante

Retourner vers Salon, saloon, bistrot du coin

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Ahrefs [Bot] et 7 invités

cron